风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

龙源电力2020-2021年度6个风电场风电机组叶片维修服务长协采购项目招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/4/3 18:32:00  我要投稿  

北极星风力发电网讯:龙源电力云南龙源风力发电有限公司2020-2021年度6个风电场风电机组叶片维修服务长协采购项目公开招标

服务招标公告

1.招标条件

本招标项目名称为:龙源电力云南龙源风力发电有限公司2020-2021年度6个风电场风电机组叶片维修服务长协采购项目公开招标,项目招标编号为:CEZB200101565,招标人为云南龙源风力发电有限公司,资金来源为自筹,招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

本项目采用全电子招投标方式。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目为云南龙源杨梅山风电场、支锅山风电场、马塘风电场、雪邦山风电场、百山风电场、株木山风电场共6个风电场风机叶片维修公开招标采购。

2.2招标范围及标段(包)划分:本项目不分包。招标范围包括2020-2021年度杨梅山、支锅山、马塘、雪邦山、百山、株木山风电场共509台风机叶片维修,包括但不限于以下内容:每台风机3支叶片的叶片整体外观维护、叶片导通电阻测量、叶片外部前缘及后缘检查维护、叶片外部壳体PS/SS面检查维护、叶片挡雨环检查维护、叶片排水孔检查维护、叶根连接螺栓检查维护、叶片与叶根法兰密封检查维护、叶根隔板外观及密封检查维护、叶片内部前缘及后缘检查维护、叶片内腔检查维护、叶片腹板检查维护、叶片主支架粘结角检查维护、叶片防雷电保护检查维护、叶片噪声检查维护、叶片内部壳体检查维护、主梁帽检查维护、叶片盖板检查维护;详见工作清单。

2.3其他 服务期:合同签订之日起二年;服务地点:云南龙源杨梅山风电场、支锅山风电场、马塘风电场、雪邦山风电场、百山风电场、株木山风电场共6个风电场现场。

附件:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

(1)投标人为中华人民共和国大陆境内合法注册的独立法人;

(2)业绩要求:供应商应具有从事风机叶片维护3年以上经验,能够提供近3年内至少100支风机叶片维修案例(要求提供合同证明文件及用户验收证明,以合同签订时间为准),分包业绩无效,报价人须提供符合本采购要求的业绩合同扫描件,必须包含服务范围、合同签订时间、甲乙方盖章页,未按上述要求提供的业绩证明文件为无效证明文件。

(3)项目负责人等专业人员的资格要求:本工程项目负责人应具有同类或类似项目管理经验(须提供合同证明文件);投标人应有与公司签订正式劳动合同的专职维修工程师(须提供合同证明文件);维修工程师须提供安监局颁发的高空作业证,且在合格期内;投标人工作班组中应至少有一名安全员,并且持有安监局颁发的安全生产管理人员资格证且其证件在合格有效期内。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”(.cn)完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册,注册方法详见本公告附件一。

4.2 购标途径:已完成注册的投标人请登录“国家能源招标网的投标人业务系统”,在“购标申请”菜单中根据要求上传购标审核资料,审核通过后在线完成招标文件的购买。

4.3 招标文件购买时间:2020年04月03日 09时00分至2020年04月13日 16时00分。未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.4 招标文件每套售价每标段/包人民币500.0元,售后不退。

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从国家能源招标网的投标人业务系统“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

5.1 投标人自行登录到国家能源招标网投标人业务系统: .cn/bidhy。

5.2 点击右上方“帮助中心”按钮,下载《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

5.3 点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

5.4 投标人须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见本公告附件二。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5.5 投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《工程公司招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间(投标截止时间,下同)为2020-04-28 09:00(北京时间)。投标人应在投标截止时间前通过国家能源招标网投标人业务系统(即电子招标投标交易平台)递交电子投标文件。

6.2 逾期送达的投标文件,国家能源招标网投标人业务系统将予以拒收。

6.3 开标地点:通过国家能源招标网投标人业务系统公开招标,不举行现场开标仪式。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在国家能源招标网,中国招标投标公共服务平台上发布。

8.其他

9、联系方式

QQ截图20200403183109.jpg

中国神华国际工程有限公司

2020年04月03日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月