风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

186万元/年 中广核400MW海上风电场2020-2021年度运维船租赁招标采购中标结果公示

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/4/8 10:46:12  我要投稿  

北极星风力发电网讯:如今,海上风电运维成为海上风电成本的重要组成部分,对于运维船、运维人员的需求已有愈演愈烈之势。北极星风力发电网获悉,近日,中广核发布“珍珠湾海上风电场2020-2021年度运维船租赁招标采购项目中标结果公示”,“公示”显示中标人为南通风电运维海洋工程有限公司,中标价格为1,860,000元。

珍珠湾海上风电场基本情况:风电场工程场址位于阳江市阳东区东平镇南侧、海陵岛东南侧海域,场址面积约83km2,外围风机包络海域面积约为61.2km2。水深在22m-31m之间,距离陆地最近距离约19.5km。项目规划装机总容量为400MW,拟布置73台5.5MW 风电机组(其中1 台限发4MW),同时配套建设1座220kV 海上升压站和1座陆上集控中心。

招标要求和内容为:

(1) 项目通过租赁交通船解决出海交通问题,通过租赁1艘船只,使投产后风场能够及时出海巡视、处理故障等,确保设备安全可靠运行。

(2) 海上风电运维专用交通船在阳江东平码头交、验船只。运维船在租赁期间内应满足海上航行相关的法律法规及当地海事主管机关的相关规定。乙方负责运维船的正常维护、年检等相关事宜,保证船适航、人胜任,保障海上风电场运行期间的检修、维护、交通等事宜。

(3) 运维船应满足沿海海区航行安全技术要求,主机动力不小于700kW,航速不低于13节(knot,nmile/h),作业条件抗风等级不小于8级,船重≤320t。运维船具备顶靠功能,保证靠泊海上升压站及风机机位人员安全上下平台,并确保船只不会对海上升压站及风机靠船构件造成碰撞损害。续航力(巡航)不低于300海里。

(4) 运维船须具备从船用电动泵输送柴油到海上升压站设备的功能,高度40米,输油管长100米,加油量7000升,油管接头口径:DN65国际通用接头。

中广核珍珠湾海上风电场2020-2021年度运维船租赁招标采购项目中标结果公示

本中广核珍珠湾海上风电场2020-2021年度运维船租赁招标采购项目(招标项目编号:CGN-202002210001),确定的中标人如下:

一、 中标人信息:

中标人:南通风电运维海洋工程有限公司

中标价格:¥1,860,000.00

二、其他公示内容:

三、监督部门

本招标项目的监督部门为/。

四、联系方式

招标人:中广核阳江海上风力发电有限公司

联系人:王建忠

电 话:010-63711038

电子邮件:wangjianzhong2@cgnpc.com.cn

招标代理机构:中广核工程有限公司

联 系 人:彭雄兵

电 话:0755-84478660

电子邮件:pengxiongbing@cgnpc.com.cn


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月